Правила участия в XVI Летней Школе

  1. Данный сайт является информационным сайтом Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии https://russia.ecpp.org/ и предназначен для информационного сопровождения научно-практических конференций ЕКПП (Летняя школа, Зимний Форум и т.д.)
  2. Информацию на сайте могут получать как зарегистрированные пользователи, так и гости сайта.
  3. Полный функционал сайта (разделы: регистрация участника Конференции, регистрация докладчика, оплата) доступны только зарегистрированным пользователям.
  4. Все платежи, осуществляемые с помощью платежных форм на данном сайте, соответствуют уставным целям МОО ЕКПП и предназначены для финансового обеспечения мероприятий, проводимых МОО ЕКПП в соответствии с уставом.
  5. Платежи, осуществленные на данном сайте, не являются оплатой услуги, а определяются как взнос на уставные цели МОО ЕКПП, дополнительный к ежегодному членскому взносу.
  6. Взнос, осуществленный на данном сайте возврату не подлежит.
  7. Участник мероприятия, зарегистрировавшийся на сайте в соответствии с «категория участника» получает весь комплекс информационных материалов и допуск к участию в мероприятиях конференции очно или online в соответствии с категорией участия.
  8. Организаторы мероприятия (Конференции) вправе отказать участнику в допуске к участию или трансляции тех мероприятиях Конференции, которые не соответствуют категории участия по произведенному участником платежу.
  9. При регистрации заявки на доклад или другое выступление на Конференции, орг. Комитет Конференции оставляет за собой право отказать докладчику в представлении доклада на Конференции, если при рассмотрении представленных тезисов доклада, орг. Комитет усматривает несоответствие доклада теме Конференции или предполагает низкий уровень и качество материалов, представленных при регистрации заявки на доклад.
  10. Все споры и разногласия, возникающие при подготовке и проведению Конференций МОО ЕКПП, решаются путем переговоров с представителями орг. Комитета Конференции МОО ЕКПП.