Место проведения

Екатеринбург
Россия
offline + online

Новотель Екатеринбург Центр

Место проведения

Очная часть III Евразийского Форума ЕКПП «Встреча с кризисом. Теория и практика психоанализа в работе с кризисными явлениями» пройдет в отеле «Новотель Екатеринбург Центр». Все доклады будут транслироваться ONLINE.

Адрес

Отель "Новотель Екатеринбург Центр"
ул. Энгельса, стр. 7
Екатеринбург, Россия
тел. +7 (343) 253-53-83

Для участников Форума, заинтересованных в размещении в отеле Новотель, предоставляется льготное бронирование.

Для участников мероприятия

5000 руб./сутки – одноместное размещение в номере категории стандарт
6000 руб./сутки – двухместное размещение в номере категории стандарт

Для бронирования номеров по указанным ценам гости могут самостоятельно обратиться в отдел бронирования, назвав кодовое слово Психоаналитический форум. В этом случае будет предложено заполнить авторизационную форму с данными банковской карты.

В случае отсутствия авторизационной формы и отсутствия оплаты за номер по счету бронь номера может быть снята. Отель вправе продать данный номер другому гостю. Во избежание подобных недоразумений необходима безналичная оплата не позднее 3 дней до заезда, либо предоставление данных для авторизации (резервирования оплаты первых суток проживания). Если планы гостя изменились, незамедлительно бронирование будет отменено без каких-либо санкций, необходимо предупреждение любым удобным гостю способом (телефон, эл.почта) не позднее, чем за 1 сутки до заезда.

Обратите внимание, что в случае объявления в отеле stop-sale периода бронирование номеров по спецтарифу может быть приостановлено. Зарезервированные и гарантированные авторизацией или оплаченные номера будут предоставлены в любом случае.

Что посетить?

Почему Екатеринбург?

Екатеринбург, известный во времена Советского Союза как Свердловск, располагается на стыке границ Европы и Азии. «Третья столица» России хоть и выглядит значительно скромнее Москвы, но полна свойственного только ей культурного и городского романтизма.
© МОО ЕКПП
Designed by Alex Tyapin